所在位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
美福月国际月子会所连锁加盟中心撒福利,48小时免费陪产重出江湖!

好消息!经过重庆美福月国际月子会所连锁加盟中心总部商讨决定,美福月国际月子会所将继续实施48小时免费陪产政策!此等福利在整个月子会所行业中也只有美福月才有的,曾经美福月国际月子会所免费陪产的大旗,在整个月子会所行业掀起轩然大波,如今48小时免费陪产服务再次回归,做好行业的领头军的同时美福月国际月子会所连锁加盟中心也始终不忘初心!


体验过美福月免费陪产的妈妈都知道,美福月国际月子会所没有向客户收取一分钱,让不少客户都不敢相信,但事实却的确如此。


为什么会重开此项服务,是因为有不少妈妈表示,希望再有美福月的此项惠民服务。美福月国际月子会所最开始做免费陪产的初衷真的很简单,就是用自己的实际行动,关爱女性生产,因为生产的安全,母婴的健康对一个家庭而言至关重要,美福月国际月子会所是出于企业的社会责任做这件事,没有任何功利意图,请大家放心。


同时也希望继续得到广大孕妈的支持,“美福月,倾其一生、用心关爱,总有一家在您身边”。除了陪产,美福月国际月子会所也做了很多其它公益工作,比如捐赠特殊儿童,支持宝贝回家项目等等。以后美福月国际月子会所还会尽己之力,继续做更多,有利于社会,有利于母婴群体的工作,感谢大家一如既往的支持!

版权所有:重庆爱宝贝母婴护理有限公司(恩旗集团)地址:重庆市渝北区洪湖东路1号·财富中心(FFC)1306美福月官网:www.cqmfy.com渝ICP备17005536号,投资需谨慎